mercoledì 29 settembre 2010

Trota ai funghi

Ricetta per 4 persone; tempo 20 minuti circa, ingredienti: 2 trote da circa 500g l'una, già pulite e sfilettate; farina; 50g di burro; 1 rametto di timo ed 1 di maggiorana; 3 piccoli funghi porcini; 2 cucchiai d'olio; 2 spicchi d'aglio; vino bianco secco; sale e pepe.
 
  • infarina le trote dopo averle salate e cuocile in padella col burro spumeggiante, il timo e la maggiorana; calcola circa 8 minuti di cottura per parte
  • pulisci ed affetta i funghi e falli saltare in una padella per 4 minuti con l'olio, gli spicchi d'aglio (che poi eliminerai) ed una spruzzata di vino
  • togli le trote dalla padella, diliscale, disponi i filetti sui piatti, insaporisci con abbondante pepe ed irrorali con il fondo di cottura. Unisci i funghi e servi.

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