mercoledì 8 settembre 2010

Cavatelli con salsa ai ceci e Cozze

Gli ingredienti:ceci lessi in acqua sale alloro e aglio, cozze surgelate (fresche è meglio),  impasto per i cavatelli di semola di grano duro 200gr e acqua molto calda per avere un impasto bello sodo meno di 100cc

olio evo, aglio,pomodoro a pezzettoni,prezzemolo, basilico, sale e pepe. in una padella scaldare dell'olio con l'aglio,aggiungere i pomodori e i ceci, far cuocere per 10' il tutto. preparare i cavatelli facendo dei rotolini di pasta come nella foto tagliare dei tocchini di pasta e fare il cavatello così. tutti finiti nella padella sul fuoco aggiungere le cozze e far cuocere ancora 5'. intanto far cuocere in acqua salata i cavatelli come per la normale pasta, scolarli e aggiungerli in padella al resto con il prezzemolo e il basilico tagliati fini insaporire il tutto fuoco allegro per 1'. spegnere il fuoco pepare lasciare riposare ancora 1' e impiattare le dosi sono per 4 persone dipende da quanto si vuole mangiare!

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