domenica 22 agosto 2010

Ricetta Paniscia

Ingredienti : * riso gr 300 * mortadella gr 100 * cotenne di maiale gr 50 * lardo gr 50 * burro gr 50 * vino rosso * sale * pepe

Preparazione : Lavare e tritare grossolanamente tutte le verdure poi metterle (esclusa la cipolla) in una grande casseruola. Unire le cotenne tagliate a listarelle ed i fagioli: versare sulle verdure un litro e mezzo di acqua. Salare e pepare, incoperchiare i recipiente e far cuocere per circa due ore. Nel frattempo tritare il lardo, il salame e la cipolla. In un capace recipiente mettere il burro e farlo soffriggere con la cipolla, il salame e il lardo, unire il riso, rosolarlo bene bagnandolo di tanto in tanto con il vino rosso,in tutto un bicchiere, poi aggiungere, sempre poco per volta, il minestrone preparato, verdure comprese. Quando il riso sarà quasi pronto, levare il recipiente dal fuoco, far riposare la "paniscia" per cinque minuti, quindi peparla ancora e servirla immediatamente.

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