PROMUOVERE LA TUA ATTIVITA'. Volete uno spazio in più per il vostro business?? Ci vuole meno di un minuto ed è assolutamente GRATUITO, una volta registrati invitate i vostri amici: http://network-marketing.ning.com
lunedì 23 agosto 2010
Ingredienti : * acciughe salate * 1 tartufo bianco d'Alba * olio d'oliva
Preparazione : Raschiare le acciughe, pulirle con un tovagliolo, dividerle a filetti e togliere la lisca. sistemarle a strati in una terrina, ricoprendo ogni strato con abbondanti fettine sottili di tartufo bianco, ben sodo e profumato; a lavoro ultimato, versarvi sopra tanto olio quanto basta per ricoprirlo, premendole dolcemente con il dorso di una forchetta perchè l'olio penetri perfettamente. Porre sul recipiente un coperchio e tenere a fresco. Si conservano bene per parecchio tempo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento